Fahrtenreglerproblem:Rückwärtsgang weg!!!!
Startseite Forum Topliste / Links RC-Treffpunkte Veranstaltungskalender Newsletter
Modellbau-Forum
Forum-Startseite       Mitglieder    Kalender    Wer ist online?
Willkommen Gast ( Login | Registrieren )
        



Fahrtenreglerproblem:Rückwärtsgang... Erweitern / Minimieren
Autor
Nachricht
Anonymous
verfasst 07.09.2005 12:01:15




Hallo,
brauche dringend Hilfe.Ich besitze
einen Speed 12V II von Carson und keinen Rückwärtsgang mehr.Die Überspannung kann es nicht sein,die geht bis 12V,bin normal gefahren.Den Motor den ich dafür einsetze ist ein CE-04 von Carson!!

Kann mir jemand sagen was das Problem ist!!!
Beitrag #5039
Anonymous
verfasst 07.09.2005 12:52:31




hallo
kann sein das du was an deiner anlage verstellt hast?ß
oder der regler ist futsch oder der motor, probier den motor mal ohne regler mit beiden polungen aus ob er in beide richtungen funkt wenn ja ist an der funke oder am regler was defekt
woher kommst du??
mfg michael
Beitrag #5040
Anonymous
verfasst 08.09.2005 19:49:46




Danke,werde das mal ausprobieren!!!

Komme aus Berlin.

Mfg
Beitrag #5041
« Vorheriger Beitrag | Nächster Beitrag »


Lesen diesen Beitrag Erweitern / Minimieren
Aktive Benutzer: 0 (0 Gäste, 0 Mitglieder, 0 Anonyme Mitglieder)
Niemand schaut sich den Beitrag an.
Moderatoren: Admin

Ihre Berechtigungen Erweitern / Minimieren

Zeitzone: GMT +1:00, Uhrzeit: 12:29

Modellbau-Kleinanzeigen.de verwendet InstantForum.NET v4.1.4 © 2017
Dauer: 0,219. 8 Abfragen.
Impressum |  Datenschutzerklärung |  Widerrufsbelehrung |  AGB |