Problem mit der Instalation
Startseite Forum Topliste / Links RC-Treffpunkte Veranstaltungskalender Newsletter
Modellbau-Forum
Forum-Startseite       Mitglieder    Kalender    Wer ist online?
Willkommen Gast ( Login | Registrieren )
        



Problem mit der Instalation Erweitern / Minimieren
Autor
Nachricht
verfasst 20.04.2002 09:33:03
Forum Neuling

Forum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum Neuling

Gruppe: Forum Mitglieder
Letztes Login: 20.04.2002 00:00:00
Beiträge: 1, Besuche: 0
Ich habe mir auf der Intermodellbau einen Fahrregler für meinen mit zwei Motoren ausgestatten Monstertruck gekauft. Der Fahrregler hat aber nur einen Anschluß für einen Motor , der Verkäüfer hat mir aber versichert das ich dieser Fahrregler für mein Modell gut geeignet ist . Aber wie soll ich damit beide Motoren anschließen?
Beitrag #4988
verfasst 21.04.2002 15:42:32
Forum Neuling

Forum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum Neuling

Gruppe: Forum Mitglieder
Letztes Login: 22.10.2010 15:08:49
Beiträge: 20, Besuche: 7
einfach die Motoren parallel an den Ausgang anschließen- aber auf die Belastung achten!
Beitrag #4989
verfasst 23.09.2007 08:18:07
Forum Neuling

Forum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum Neuling

Gruppe: Forum Mitglieder
Letztes Login: 22.10.2010 15:08:49
Beiträge: 20, Besuche: 7
meine neue email Adresse ist mhuschenbeth@augustakom.net
Beitrag #5544
« Vorheriger Beitrag | Nächster Beitrag »


Lesen diesen Beitrag Erweitern / Minimieren
Aktive Benutzer: 0 (0 Gäste, 0 Mitglieder, 0 Anonyme Mitglieder)
Niemand schaut sich den Beitrag an.
Moderatoren: Admin

Ihre Berechtigungen Erweitern / Minimieren

Zeitzone: GMT +1:00, Uhrzeit: 3:50

Modellbau-Kleinanzeigen.de verwendet InstantForum.NET v4.1.4 © 2017
Dauer: 0,031. 9 Abfragen.
Impressum |  Datenschutzerklärung |  Widerrufsbelehrung |  AGB |