Motor geht gleich wieder aus
Startseite Forum Topliste / Links RC-Treffpunkte Veranstaltungskalender Newsletter
Modellbau-Forum
Forum-Startseite       Mitglieder    Kalender    Wer ist online?
Willkommen Gast ( Login | Registrieren )
        



Motor geht gleich wieder aus Erweitern / Minimieren
Autor
Nachricht
Anonymous
verfasst 02.06.2003 18:27:57




Hallo

Ich habe ein prob. mit meinem 6,5 ccm
Motor. Ich bin gerade beim Einlaufen
des Motors. Nach knapp zwei Tankfüllungen läßt sich der motor zwar starten, aber er tourt kurz auf
und geht dann gleich wieder aus.
Woran liegt das? Ich habe semtliche
Vergaser- und Gaseinstellungen ausprobiert, doch immer das gleiche.
Ich wäre dankbar, wenn mir da einer helfen kann.
Beitrag #4778
verfasst 11.06.2003 21:41:08
Forum Neuling

Forum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum Neuling

Gruppe: Forum Mitglieder
Letztes Login: 11.06.2003 00:00:00
Beiträge: 1, Besuche: 0
Ich habe das gleiche Problem ich kann nur den Tipp geben ganz stark das Benzin in den Motor zu pusten.
Beitrag #4779
verfasst 11.07.2003 13:25:04
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Gruppe: Forum Mitglieder
Letztes Login: 20.04.2003 00:00:00
Beiträge: 402, Besuche: 0
Hallo
Dasselbe Problem hatte ich auch schon einmal! Mein Motor ist angesprungen, hat beschleunigt und ist dann ausgegangen. Ich hab fast alles ausprobiert! Dann hab ich nen anderen Vergaser draufgeschraubt und dann hats geklappt! Meine Vermutung ist: Das da Sprit im Vergaser festgepappt war. Und dann ist er zu mager gelaufen!
Tschüssi
Euer Günne (13)
Beitrag #4780
verfasst 03.08.2003 10:18:02
Forum Neuling

Forum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum Neuling

Gruppe: Forum Mitglieder
Letztes Login: 02.08.2003 00:00:00
Beiträge: 4, Besuche: 0
hi
eskann auch sein dass nur dreck im vergaser drin ist wenn du en filter drin hast dann schmeise ihn raus mach dann nur einen in die starterbopx also in deinen tank zum betanken und net in den flieger

gruß Maulwurf
Beitrag #4781
Anonymous
verfasst 30.09.2004 23:43:38




Deswegen hat man den OS gebaut aber manche sind halt einfach zu geizig
Beitrag #4782
Anonymous
verfasst 14.10.2004 22:31:44




also ich nehme nur 30% Nitro und ab der ersten Minute Vollgas, schon relativ mager eingestellt, dann fahre ich die Motoren ein halbes Jahr und verticke sie dann im ebay als neu!!
Dann hole ich den Nächsten und so weiter!!
Es gibt immer Idioten die im Ebay Motoren kaufen!
Selber schuld!!
Beitrag #4783
verfasst 30.07.2006 21:48:29
Forum Neuling

Forum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum NeulingForum Neuling

Gruppe: Forum Mitglieder
Letztes Login: 30.07.2006 00:00:00
Beiträge: 1, Besuche: 0
Hast du alle einstellungen richtig eingestellt??
Beitrag #4784
« Vorheriger Beitrag | Nächster Beitrag »


Lesen diesen Beitrag Erweitern / Minimieren
Aktive Benutzer: 0 (0 Gäste, 0 Mitglieder, 0 Anonyme Mitglieder)
Niemand schaut sich den Beitrag an.
Moderatoren: Admin

Ihre Berechtigungen Erweitern / Minimieren

Zeitzone: GMT +1:00, Uhrzeit: 12:30

Modellbau-Kleinanzeigen.de verwendet InstantForum.NET v4.1.4 © 2017
Dauer: 0,172. 8 Abfragen.
Impressum |  Datenschutzerklärung |  Widerrufsbelehrung |  AGB |